logo2 logo2
г. Ярославль,
ул. Комсомольская, дом 4

Отзывы

Будем рады вашим отзывам!

Вы комментируете как Гость.

Отзывы (8)

  • Вера

    Вера

    18 июля 2019

    Хочу поблагодарить компанию Исток, за предоставленные услуги. Все очень понравилось. Планируем еще отправиться в это замечательные путешествия на теплоходе. Единственное предложение, сделать посадку в г. Плес.

    ответ

  • татьяна

    татьяна

    18 июля 2019

    с 31 мая по 8 июня путешествовали на теплоходе "космонавт Гагарин". Путевку купили заранее в кампании "Исток", очень приятные девушки подобрали нам теплоход и каюту, сделали скидку. Путешествие очень понравилось. На теплоходе отличная команда, организован досуг, хорошая кухня, интересные экскурсии. Не понравилась организация экскурсия в Нижнекамске (ее можно сказать и не было) возле речного вокзала провели рассказали об источнике и на этом все, а города даже и не видели, а заявлен был Нижнекамск, но это не испортило общего впечатления, с погодой нам повезло, все было здорово! Советуем! спасибо "Исток"

    ответ

  • Николай

    Николай

    18 июля 2019

    Ярославский круизный центр «Исток», как живительная сила, наполняет тебя теплотой и вниманием, притягивает к себе профессионализмом и отзывчивостью своих сотрудников. А это всегда очень важно! Уже ряд лет я с ними. С их подачи, у меня состоялись удивительные путешествия по Волге-матушке на теплоходах: « Космонавт Гагарин», « Дмитрий Пожарский» и «Капитан Пушкарев». О времени, проведенном в круизах, остались самые приятные воспоминания. Спасибо всем, кто заботится о нашем отдыхе. Удачи вам и успехов на этом нелегком поприще!

    ответ

  • Садков

    Садков

    18 июля 2019

    Круиз на теплоходе "Капитан Пушкарев", нам очень понравился.Благодарны всем, кто организовывал и проводил мероприятия нашего круиза. Хочется поблагодарить девушек из офиса "Исток" г. Ярославля за их внимательность и умелые действия при выборе кают.

    ответ

  • Людмила

    Людмила

    16 июля 2019

    Спасибо большое турагентству "Исток". Девочки большие умнички: быстро сориентировали с выбором круиза, умело подобрали каюту на теплоходе "Космонавт Гагарин", учтя наши потребности, четко объяснили действия с оформлением путевки, вовремя прислали все документы, не было никаких вопросов. Это очень порадовало, так как освободили от лишней суеты.
    Круизом (Ярославль - Коприно - Мышкино - Углич - Тутаев - Ярославль) очень довольны, масса впечатлений, интересные экскурсии, на теплоходе прекрасная спокойная атмосфера, обходительный , вежливый персонал, великолепная кухня. Появилось желание еще раз поплавать на этом теплоходе.
    И самое приятное - если бы не операторы фирмы, наше хорошее настроение омрачилось бы навсегда, так как я на теплоходе забыла планшет, мы уже отправились в другой город, но через день должны были вернуться в Ярославль, теплоход стоял до 20-00, созвонилась с девочками, они с теплоходом, забрали планшет - и о великая радость! планшет у меня. Огромное спасибо этой фирме за оперативность, порядочность, добросовестность, ответственность и надежность. Если в следующий раз буду обращаться, то только к ней. Успехов и процветания этой замечательной компании!

    ответ

  • Наташа

    Наташа

    11 июля 2019

    Круиз на теплоходе «Афанасий Никитин»проходил с 0307 по 07 07 19 ,было все почти идеально,единственное ,что надо подкорректировать отношение к дополнительным турам,основной Астрахань,'.но есть ярославль— москва —ярославль ,если 2 ,3 семьина это не обращают внимание,приходилось все узнавать через силу,информации не хватало,а если люди стеснительные,то очень трудно'.... это мелочи.....но персоналу будет полезно.....экскурсии вели люди опытные и очень интересные.почти идеально спасибо...

    ответ

  • Инна Куницина

    Инна Куницина

    12 сентября 2018

    Отдыхали с мужем на теплоходе "Михаил Кутузов" с 7.09.2018 по 9.09.2018 впервые. Нам очень понравилось, спасибо большое всей команде и организаторам - все сделано на высоком уровне! От посадки до высадки мы были четко организованы, информированы! Понравилось практически - всё, всё, всё!

    Чистота в номере, то как организована развлекательная часть программы - мы были заняты каждую минуту, которую провели на теплоходе. И танцы при отходе "М. Кутузова", и многочисленные мастер классы, зарядка, викторины, тематические вечера.

    Очень было удобно, что по радио нам всегда напоминали о том - что сейчас будет, куда и во сколько нам идти, напоминали - во сколько надо придти покушать, когда выйти на экскурсию и во сколько надо вернуться, где что взять и т.д.

    Понравилась встреча с директором круиза - четко, без лишних слов и с юмором она рассказала обо всей программе и о технике безопасности на борту. Встреча очень понравилась - СПАСИБО!
    Кормили хорошо, муж - наедался (а это для нас, для женщин главный показатель хорошей кухни). Завтрак - шведский стол с хорошим выбором, обед и ужин на выбор. Девочки и мальчики в ресторане работали слаженно, вежливо и быстро. В баре очень понравился бармен - очень вежливый молодой человек - все предлагает, быстро обслуживает. Выбор кофе, мороженого и напитков в баре очень порадовал, было очень вкусно, продукты свежие, кофе просто потрясающий. И то, что бар работает с подъема и до 24.00 тоже огромный плюс, т.к. мне утром нужна чашечка хорошего кофе, а на теплоходе это возможно, что очень порадовало!

    Мы отдыхали всего два дня, но в номере убирали хорошо, девушка горничная - приветлива и на все наши просьбы - нам помогла, было приятно такое отношение.

    Прекрасно и четко организована экскурсионная программа (экскурсии входили в стоимость круиза). По радио нам говорили - во сколько начинается экскурсия, мы выходили на причал в назначенное время - нас "прикрепляли" к конкретному экскурсоводу и мы, без промедления и ожиданий, шли в города - Мышкин, Углич, Тутаев, Коприно. Экскурсии динамичные, с хорошими экскурсоводами из музеев принимающих городом. Все понравилось, а музей Мыши в г.Мышкине вызвал просто восторг!!! Конечно, для тех людей, которые хотят обойти эти города потихонечку и посетить все музеи - наших 2 часов будет мало, но нам-для общего развития этого времени хватило и не утомительно. Все успели - посмотреть и сувениры купить!

    Вообще меня на теплоходе удивило то, что есть все для хорошего отдыха - вода для питья- горячая и холодная, мыло и шампунь в душе, хорошие большие полотенца - по два на человека, дают большую информационную папку при заселении - можно все почитать - о круизе, теплоходе и много интересного.

    Любой член команды готов помочь или подскажет к кому обратиться, все, без исключения приветливы и отзывчивы.

    Отдельно хочу сказать о капитане и всей команде, кто управляет теплоходом - это профессионалы. Швартовались мы много раз, и всегда это было мягко, без единого толчка и тряски - просто какой-то восторг у меня от такого виртуозного управления теплоходом. В каждый город мы приходили четко по расписанию, хоть и стояли в тумане, но расписание выдерживали на 100%. Ночью с 8.09 на 9.09 проходили шлюзование в Рыбинске. Я пошла смотреть - тоже было выполнено командой всё четко, мягко и на высшей уровне!!!

    Команда аниматоров - выше всяких похвал - никому не давали скучать ни секунды, заводили, организовывали, проводили интересные вечера на борту, волейбол на берегу, мастер классы, встречи и много, много всего интересного - с душей и фантазией!!1 СПАСИБО!!!

    Я надеюсь, что никого не забыла поблагодарить, простите, что без имен, просто наш круиз был очень коротким, не успели всех запомнить.

    Отдыхают люди совершенно разного возраста и разного достатка - как мы, работающая семейная пара среднего возраста - вырвалась из рабочих будней, прекрасные пенсионеры, даже очень преклонного возраста - в одиночку (находят на борту подружек и друзей) и парами, с маленькими детьми молодые пары, подружки - вдвоем, втроем, вчетвером, бабушки с внучками были.

    Для тех, кто сомневается и раздумывает - ехать на теплоходе "Михаил Кутузов" в путешествие или нет - ответ однозначный - ехать обязательно, мы отсутствовали дома два дня, а показалось, что отдохнули неделю - столько впечатлений и эмоций и конечно ничто не сравниться отдых на водной глади, когда сидишь на носу теплохода и смотришь на р.Волгу, а мимо проплывают берега с церквями, осенней природой, летают чайки и плавают уточки! То, что нужно городскому человеку в выходной день! Всем советую!!! СПАСИБО!!!

    ответ

  • Анна

    Анна

    18 июня 2018

    С 1 июня по 3 июня 2018 года мы всей семьей ездили в круиз по Волге до Череповца на теплоходе "Родная Русь" . В поездке на теплоходе мы были впервые. Впечатления от путешествия остались позитивные и благоприятные. Персонал на корабле вежливый, команда опытная. Каюты чистые и уютные. Понравилось питание. На выбор можно было побывать в Вологде или на экскурсии по Череповцу. Мы очень довольны нашей поездкой и хотим выразить нашу благодарность всем, кто организовал для туристов такой отдых

    ответ

Подберем круиз специально для Вас!

Быстро и бесплатно.

Нажимая кнопку «Подобрать» я даю согласие с условиями
Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих данных.

Звоните

8 800 550-67-02
(4852) 93-82-02

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
г. Ярославль, ул. Комсомольская, дом 4 (На карте)

Будьте в курсе скидок на круизы