logo2 logo2
г. Ярославль,
ул. Комсомольская, дом 4

Отзывы

Будем рады вашим отзывам!

Вы комментируете как Гость.

Отзывы (34)

  • Наталья

    Наталья

    25 сентября 2019

    Отлично отдохнули на теплоходе. Вкусная, разнообразная еда, чистая каюта, вежливый персонал. Спасибо, Вам!

    ответ

  • Наталья

    Наталья

    21 сентября 2019

    Добрый день. Круиз на теплоходе "космонавт Гагарин" Ярославль-Мышкин-Углич-Ярославль 12-14 сентября очень понравился. Мышкин все экскурсии для туристов, в Угличе скучно, но это из за экскурсовода. На борту все очень понравилось, питание, дискотека, а цыгане вне конкуренции. Жалею, что так мало времени выделила на отдых с Вами.

    ответ

  • Ирина

    Ирина

    17 сентября 2019

    Мы купили круиз с 12 по 14 сентября 2019 г на теплоход "Космонавт Гагарин". Ярославль, Мышкина, Углич, Ярославль. Понравилось очень питание, радио на теплоходе, в целом комфортно. Экскурсия в Мышкине была восхитительна. А вот в Угличе, наоборот, - экскурсовод говорила нечетко, тихо, на вопросы отвечала вяло, и потом оставила группу в городе, не проводив на теплоход. К команде теплохода вопросов нет. Спасибо за круиз!

    ответ

  • Лариса

    Лариса

    17 сентября 2019

    Наш круиз состоялся с 3 по 12 сентября 2019 года на теплоходе "Космонавт Гагарин" по маршруту Ярославль-Плёс-Кинешма (Палех)-Нижний Новгород-Чебоксары (Йошкар-Ола)-Тетюши-Болгар-Елабуга-Чистополь-Казань-Свияжск-Макарьев-Нижний Новгород-Чкаловск-Плёс-Ярославль. Круиз очень понравился. Экскурсии, досуг на теплоходе, питание, чистота, работа судового радио - все было замечательно. Огромное спасибо всему экипажу за наш прекрасный отдых!

    ответ

  • Людмила Штыкова

    Людмила Штыкова

    17 сентября 2019

    Здравствуйте! Круиз мне очень понравился. Команде теплохода огромное спасибо. Все было хорошо - везде чисто, хорошо организован досуг, вкусно кормили.

    ответ

  • Лилия

    Лилия

    12 сентября 2019

    с 13 июля по 25 июля плавали на т\х "Дм.Пожарский" по маршруту Яр-ль-С-Петербург-Ярославль. Все экскурсии, в т.ч. платные понравились. Обслуживание на т\х в норме, хотелось бы наличия интернета(вай-фая), побольше исторической радиоинформации по ходу путешествия. Ну и пожелание турфирме и обслуге т\х учитывать возраст путешественников в части питания, большую часть 2-х блюд не удавалось разжевать. В целом - впечатление хорошее, но, на будущее - будем смотреть спальные места в одном уровне(в 73 трудновато забираться и неудобно на 2-й ярус), хотелось бы при этом придержаться "цена-качество"

    ответ

  • вера

    вера

    11 сентября 2019

    Добрый день! Путешествовал мой дядя. Круиз Н. Новгород-Астрахань-Н. Новгород с 29.08.19. "Капитан Пушкарев". Одноместная каюта с ч/у. Ему 77 лет. Понравилось все. Питание, экскурсии, анимация на теплоходе. Сказал, что не против повторить речной круиз, но по другому направлению. Приобретала путевку для него в агенстве "Исток". Понравилось. Общение все по электронной почте. Поскольку я сама очень беспокойный человек за пару дней до круиза попросила сообщить, если будет изменение по месту отплытия. И действительно, номер причала изменился. "Исток" сообщил об этом по электронной почте. Хотелось бы, чтобы информирование дополнительно шло по телефону. Эл. почта есть не всегда под рукой и не у всех. Передаю от дяди большое спасибо и привет речному флоту России, и самый большой -"Капитану Пушкареву" и его команде.

    ответ

  • Татьяна

    Татьяна

    11 сентября 2019

    Спасибо. Замечательный круиз. Мы с внучкой ходили на теплоходе "Космонавт Гагарин": Нижний Новгород - Калязин - Нижний Новгород с 25 по 30 августа 2019 года. Программа насыщенная, даже иногда и перенасыщенная. Ранний подъем и ранний завтрак до 07.00 (Кострома) обычно отдыхающих не радует. Отмечаю отличную работу экскурсоводов городов Кострома, Чкаловск.
    Повезло с погодой. Хорошее питание, очень внимательные официанты, особенно Лилия.
    Особую благодарность выражаю Екатерине Валентиновне за проведение мастер-классов на теплоходе "Космонавт Гагарин", а именно, за предоставленную возможность прикоснуться к творчеству,создать уникальные поделки своими руками, освоить современные ремесленные технологии. На теплоходе было интересно и взрослым и детям.
    Отдельное спасибо Капитану корабля Геннадию Витальевичу и Команде за профессионализм в речном пароходстве. Команда работает слаженно. Теплоход идет мягко, безшумно. Чистота, порядок, персонал очень внимательный и приветливый.
    Советую отдыхающим проводить отпуск в условиях круиза по волжским городам на теплоходе "Космонавт Гагарин".

    ответ

  • Михаил

    Михаил

    26 августа 2019

    Получил удовольствие от путешествия и понравилось сопровождение, спасибо

    ответ

  • Наталия

    Наталия

    26 августа 2019

    Добрый день! С мужем путешествовали с 24 по 30 июля на теплоходе Капитан Пушкарев Ярославль-Казань-Ярославль. Отдых получился замечательный, команда теплохода замечательная, кухня - отличная, развлечения на любой вкус и концерты, и дискотеки, и песни под баян и многое другое, отдохнули прекрасно, собираемся на следующее лето! Спасибо!

    ответ

  • Наталья

    Наталья

    23 августа 2019

    Я с внучкой путешествовала на теплоходе Афанасий Никитин с 8 по 10 августа от Ярославля до Москвы. В первую очередь хочу выразить благодарность оператору Истока за профессиональную работу. Дело в том, что я обратилась к ней в очень расстроенном состоянии, т.к. у меня уже были выкуплены билеты на поезд от Архангельска до Ярославля, а каюту для нас не забронировали. Ваша сотрудница во-первых успокоила меня, во-вторых обсудила со мной алгоритм действий выхода из этой печальной ситуации, в третьих очень быстро подобрала подходящий круиз. Я очень ей благодарна. Нас устроила и каюта, и стоимость, и культурная программа. Она большой молодец!

    ответ

  • Ольга Плотникова

    Ольга Плотникова

    22 августа 2019

    Путешествовали с мужем от Ярославля до Астрахани и обратно(две недели) с 6 августа по 20-ое на т/х Иван Кулибин. Отдых получился незабываемый. Всей команде теплохода огромная благодарность за организацию культурных мероприятий(вечернее кафе с Махлиными Евгением и Людмилой, особенно вечер романсов, бардовской песни). Очень понравились концерты, организованные арт-директором Алексеем силами команды аниматоров. Отдельный ремпект Методисту Наталье Викторовне за утренние гимнастики и фитнес-программу "Степ-интервал". Хорошо были оранизованы экскурсии по городам. Питание на уровне. В общем остались довольны.

    ответ

  • Ольга Лазурина

    Ольга Лазурина

    22 августа 2019

    Второй год мы с мужем приобретаем путевки в турфирме "Исток" В 2018 году совершали поездку на теплоходе "Юрий Гагарин" до Казани.
    В 2019 году плавали на теплоходе "Александр Свешников", также вниз по Волге плюс по Каме до Елабуги. Все очень понравилось, даже не самая хорошая погода в последней поездке впечатления не испортила.

    ответ

  • Ольга

    Ольга

    22 августа 2019

    С 7 по 11 августа 2019 г. впервые я совершила путешествие по Волге на теплоходе "Космонавт Гагарин". Путевку купила в фирме "Исток". От путешествия получила только позитивные эмоции. Все понравилось: команда теплохода, обслуживание, вкусная еда, экскурсионная программа. С удовольствием повторю путешествие в другом направлении.

    ответ

  • Виктор

    Виктор

    22 августа 2019

    Были в небольшом круизе на "Капитане Пушкарёве". Всем работникам и сотрудникам, а так же экипажу душевная благодарность. Жаль что теплоход очень старый, нет туалетов в каютах, общий душ. Прошлый век.

    ответ

  • Дмитрий

    Дмитрий

    22 августа 2019

    Супер!!!!!

    ответ

  • Ольга

    Ольга

    22 августа 2019

    Здравствуйте. Приятно было сотрудничать с "Истоком". Агенство отличает профессионализм, достоверность и оперативность. Путешествие по Волге понравилось. Особенно запомнился город Мышкин с импровизированным представлением под веселую песню на пристани. Жаль с погодой в этом году не очень повезло, а в остальном - все супер. Горячий привет "Капитану Пушкареву" от сибиряков.

    ответ

  • Игорь

    Игорь

    09 августа 2019

    Здравствуйте. Были в круизе Мандроги-Кижи-Валаам, очень понравилось, погода была прекрасная, как по заказу. При отправке был дождь, в круизе солнце и штиль, по прибытию опять дождь, вот ведь... А так очень здорово, такая красотища кругом, любовались видами с палубы теплохода. Вообщем на будущий год собираемся снова, вот только маршрут продумаем. Спасибо всей команде теплохода "Дмитрий Фурманов" и конечно же организаторам.

    ответ

  • Любовь

    Любовь

    09 августа 2019

    Добрый день! Круиз до Астрахани и обратно нам с внучкой очень понравился. Много впечатлений от приволжских городов, а незабаваемое осталось от долины лотосов. Спасибо, всем советую такой отдых!

    ответ

  • Александр

    Александр

    09 августа 2019

    Впечатление от круиза двоякое. С одной стороны хорошее путешествие, хорошая команда видна забота о людях. С другой стороны мероприятия которе проводились на теплоходе больше расчитаны на людей пожилого возраста. Если даже взять музыку на теплоходе то она просто вводила в тоску. Крутили музыку 60-х годов.

    ответ

  • Наталия Добрягина

    Наталия Добрягина

    02 августа 2019

    Добрый день! С мужем путешествовали с 24 по 30 июля на теплоходе капитан Пушкарев Ярославль-Казань-Ярославль. Отдых получился замечательный, команда теплохода замечательная, кухня - отличная, развлечения на любой вкус и концерты, и дискотеки, и песни по баян и многое другое, отдохнули прекрасно, собираемся на следующее лето! Спасибо!

    ответ

  • Людмила Штыкова

    Людмила Штыкова

    30 июля 2019

    Добрый день! Я и моя жена Ольга хотим выразить вашей турфирме благодарность за чудесный круиз на теплоходе "Капитан Пушкарёв" с 6 по 20 июня по маршруту Ярославль - Астрахань - Ярославль! Очень всё понравилось, очень довольны, отдохнули - прекрасно! Море положительных эмоций! Хотим ещё! Большое спасибо за помощь и замечательную организацию нашего отдыха!

    ответ

  • Елена

    Елена

    30 июля 2019

    С 11 по 20 июля 2019 г. мы с мужем впервые совершили путешествие по Волге на теплоходе "Космонавт Гагарин". Путевку купили еще в январе в фирме "Исток". От путешествия только позитивные эмоции. Все понравилось: команда теплохода, обслуживание, вкуснейшая еда, экскурсионная программа, интересные мастер-классы с рукодельницей Екатериной, вкусный кофе от Наташи в баре,красивое исполнение песен Ларисой(к сожалению,забыла фамилию), ну и, конечно, зажигательная ведущая всех программ Елена. Хотелось бы только пожелать ведущему дискотеки Роману, подбирать музыкальный репертуар так, чтобы хотелось зажигать на дискотеке, а не уйти с неё. Ну, а красота нашей природы, не обсуждается. Закаты, красивые берега, вода.... - полнейший релакс. Все осталось на фотографиях и в нашей памяти. Обязательно будем рекомендовать и уже это делаем такое путешествие все друзьям!!! СПАСИБО!!!!!

    ответ

  • Микрюкова Г.В.

    Микрюкова Г.В.

    30 июля 2019

    Путешествовали с 15 по 19 июля. Сотрудники фирмы "Исток" сумели в короткий срок подобрать круиз по Волге. Вежливые и внимательные. Нам надо все делать заранее и мы это учтем. Круиз понравился, условия проживания тоже. В путевке заявлено 5 дней, а по факту - 4 дня. Отправление из Ярославля 12.00 15.07, а прибытие - 8.30 19.07.

    ответ

  • Елена

    Елена

    29 июля 2019

    Большое спасибо компании "Исток" за организацию 2-х дневного круиза на теплоходе "Михаил Кутузов" низкая цена тура и прекрасная организация отдыха, по прибытию на судно в путёвке было все чётко прописано, что позволило быстро пройти регистрацию, в отличии от наших соседей. В следующий раз будем пользоваться компанией "Исток".

    ответ

  • Жанна

    Жанна

    26 июля 2019

    Спасибо за организацию трёхдневного круиза! Отдельное спасибо сотруднице Марине, которая помогла определиться с выбором тура и каюты на более выгодных условиях. Оперативно поддерживала коммуникацию со мной. За день напомнила о начале круиза. Организация на высоком уровне. Спасибо! Тур по Волге тоже очень понравился.

    ответ

  • Вера

    Вера

    18 июля 2019

    Хочу поблагодарить компанию Исток, за предоставленные услуги. Все очень понравилось. Планируем еще отправиться в это замечательные путешествия на теплоходе. Единственное предложение, сделать посадку в г. Плес.

    ответ

  • татьяна

    татьяна

    18 июля 2019

    с 31 мая по 8 июня путешествовали на теплоходе "космонавт Гагарин". Путевку купили заранее в кампании "Исток", очень приятные девушки подобрали нам теплоход и каюту, сделали скидку. Путешествие очень понравилось. На теплоходе отличная команда, организован досуг, хорошая кухня, интересные экскурсии. Не понравилась организация экскурсия в Нижнекамске (ее можно сказать и не было) возле речного вокзала провели рассказали об источнике и на этом все, а города даже и не видели, а заявлен был Нижнекамск, но это не испортило общего впечатления, с погодой нам повезло, все было здорово! Советуем! спасибо "Исток"

    ответ

  • Николай

    Николай

    18 июля 2019

    Ярославский круизный центр «Исток», как живительная сила, наполняет тебя теплотой и вниманием, притягивает к себе профессионализмом и отзывчивостью своих сотрудников. А это всегда очень важно! Уже ряд лет я с ними. С их подачи, у меня состоялись удивительные путешествия по Волге-матушке на теплоходах: « Космонавт Гагарин», « Дмитрий Пожарский» и «Капитан Пушкарев». О времени, проведенном в круизах, остались самые приятные воспоминания. Спасибо всем, кто заботится о нашем отдыхе. Удачи вам и успехов на этом нелегком поприще!

    ответ

  • Садков

    Садков

    18 июля 2019

    Круиз на теплоходе "Капитан Пушкарев", нам очень понравился.Благодарны всем, кто организовывал и проводил мероприятия нашего круиза. Хочется поблагодарить девушек из офиса "Исток" г. Ярославля за их внимательность и умелые действия при выборе кают.

    ответ

  • Людмила Штыкова

    Людмила Штыкова

    16 июля 2019

    Спасибо большое турагентству "Исток". Девочки большие умнички: быстро сориентировали с выбором круиза, умело подобрали каюту на теплоходе "Космонавт Гагарин", учтя наши потребности, четко объяснили действия с оформлением путевки, вовремя прислали все документы, не было никаких вопросов. Это очень порадовало, так как освободили от лишней суеты.
    Круизом (Ярославль - Коприно - Мышкино - Углич - Тутаев - Ярославль) очень довольны, масса впечатлений, интересные экскурсии, на теплоходе прекрасная спокойная атмосфера, обходительный , вежливый персонал, великолепная кухня. Появилось желание еще раз поплавать на этом теплоходе.
    И самое приятное - если бы не операторы фирмы, наше хорошее настроение омрачилось бы навсегда, так как я на теплоходе забыла планшет, мы уже отправились в другой город, но через день должны были вернуться в Ярославль, теплоход стоял до 20-00, созвонилась с девочками, они с теплоходом, забрали планшет - и о великая радость! планшет у меня. Огромное спасибо этой фирме за оперативность, порядочность, добросовестность, ответственность и надежность. Если в следующий раз буду обращаться, то только к ней. Успехов и процветания этой замечательной компании!

    ответ

  • Наташа

    Наташа

    11 июля 2019

    Круиз на теплоходе «Афанасий Никитин»проходил с 0307 по 07 07 19 ,было все почти идеально,единственное ,что надо подкорректировать отношение к дополнительным турам,основной Астрахань,'.но есть ярославль— москва —ярославль ,если 2 ,3 семьина это не обращают внимание,приходилось все узнавать через силу,информации не хватало,а если люди стеснительные,то очень трудно'.... это мелочи.....но персоналу будет полезно.....экскурсии вели люди опытные и очень интересные.почти идеально спасибо...

    ответ

  • Инна Куницина

    Инна Куницина

    12 сентября 2018

    Отдыхали с мужем на теплоходе "Михаил Кутузов" с 7.09.2018 по 9.09.2018 впервые. Нам очень понравилось, спасибо большое всей команде и организаторам - все сделано на высоком уровне! От посадки до высадки мы были четко организованы, информированы! Понравилось практически - всё, всё, всё!

    Чистота в номере, то как организована развлекательная часть программы - мы были заняты каждую минуту, которую провели на теплоходе. И танцы при отходе "М. Кутузова", и многочисленные мастер классы, зарядка, викторины, тематические вечера.

    Очень было удобно, что по радио нам всегда напоминали о том - что сейчас будет, куда и во сколько нам идти, напоминали - во сколько надо придти покушать, когда выйти на экскурсию и во сколько надо вернуться, где что взять и т.д.

    Понравилась встреча с директором круиза - четко, без лишних слов и с юмором она рассказала обо всей программе и о технике безопасности на борту. Встреча очень понравилась - СПАСИБО!
    Кормили хорошо, муж - наедался (а это для нас, для женщин главный показатель хорошей кухни). Завтрак - шведский стол с хорошим выбором, обед и ужин на выбор. Девочки и мальчики в ресторане работали слаженно, вежливо и быстро. В баре очень понравился бармен - очень вежливый молодой человек - все предлагает, быстро обслуживает. Выбор кофе, мороженого и напитков в баре очень порадовал, было очень вкусно, продукты свежие, кофе просто потрясающий. И то, что бар работает с подъема и до 24.00 тоже огромный плюс, т.к. мне утром нужна чашечка хорошего кофе, а на теплоходе это возможно, что очень порадовало!

    Мы отдыхали всего два дня, но в номере убирали хорошо, девушка горничная - приветлива и на все наши просьбы - нам помогла, было приятно такое отношение.

    Прекрасно и четко организована экскурсионная программа (экскурсии входили в стоимость круиза). По радио нам говорили - во сколько начинается экскурсия, мы выходили на причал в назначенное время - нас "прикрепляли" к конкретному экскурсоводу и мы, без промедления и ожиданий, шли в города - Мышкин, Углич, Тутаев, Коприно. Экскурсии динамичные, с хорошими экскурсоводами из музеев принимающих городом. Все понравилось, а музей Мыши в г.Мышкине вызвал просто восторг!!! Конечно, для тех людей, которые хотят обойти эти города потихонечку и посетить все музеи - наших 2 часов будет мало, но нам-для общего развития этого времени хватило и не утомительно. Все успели - посмотреть и сувениры купить!

    Вообще меня на теплоходе удивило то, что есть все для хорошего отдыха - вода для питья- горячая и холодная, мыло и шампунь в душе, хорошие большие полотенца - по два на человека, дают большую информационную папку при заселении - можно все почитать - о круизе, теплоходе и много интересного.

    Любой член команды готов помочь или подскажет к кому обратиться, все, без исключения приветливы и отзывчивы.

    Отдельно хочу сказать о капитане и всей команде, кто управляет теплоходом - это профессионалы. Швартовались мы много раз, и всегда это было мягко, без единого толчка и тряски - просто какой-то восторг у меня от такого виртуозного управления теплоходом. В каждый город мы приходили четко по расписанию, хоть и стояли в тумане, но расписание выдерживали на 100%. Ночью с 8.09 на 9.09 проходили шлюзование в Рыбинске. Я пошла смотреть - тоже было выполнено командой всё четко, мягко и на высшей уровне!!!

    Команда аниматоров - выше всяких похвал - никому не давали скучать ни секунды, заводили, организовывали, проводили интересные вечера на борту, волейбол на берегу, мастер классы, встречи и много, много всего интересного - с душей и фантазией!!1 СПАСИБО!!!

    Я надеюсь, что никого не забыла поблагодарить, простите, что без имен, просто наш круиз был очень коротким, не успели всех запомнить.

    Отдыхают люди совершенно разного возраста и разного достатка - как мы, работающая семейная пара среднего возраста - вырвалась из рабочих будней, прекрасные пенсионеры, даже очень преклонного возраста - в одиночку (находят на борту подружек и друзей) и парами, с маленькими детьми молодые пары, подружки - вдвоем, втроем, вчетвером, бабушки с внучками были.

    Для тех, кто сомневается и раздумывает - ехать на теплоходе "Михаил Кутузов" в путешествие или нет - ответ однозначный - ехать обязательно, мы отсутствовали дома два дня, а показалось, что отдохнули неделю - столько впечатлений и эмоций и конечно ничто не сравниться отдых на водной глади, когда сидишь на носу теплохода и смотришь на р.Волгу, а мимо проплывают берега с церквями, осенней природой, летают чайки и плавают уточки! То, что нужно городскому человеку в выходной день! Всем советую!!! СПАСИБО!!!

    ответ

  • Анна

    Анна

    18 июня 2018

    С 1 июня по 3 июня 2018 года мы всей семьей ездили в круиз по Волге до Череповца на теплоходе "Родная Русь" . В поездке на теплоходе мы были впервые. Впечатления от путешествия остались позитивные и благоприятные. Персонал на корабле вежливый, команда опытная. Каюты чистые и уютные. Понравилось питание. На выбор можно было побывать в Вологде или на экскурсии по Череповцу. Мы очень довольны нашей поездкой и хотим выразить нашу благодарность всем, кто организовал для туристов такой отдых

    ответ

Подберем круиз специально для Вас!

Быстро и бесплатно.

Нажимая кнопку «Подобрать» я даю согласие с условиями
Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих данных.

Звоните

8 800 550-67-02
(4852) 93-82-02

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
г. Ярославль, ул. Комсомольская, дом 4 (На карте)

Будьте в курсе скидок на круизы